OKAH Restaurant

Requinte e originalidade à beira do Tejo

O ŌKAH RESTAURANT apresenta a cozinha criativa do Chef Luis Barradas numa ementa com o conceito de partilha. A carta reúne uma gastronomia internacional com pratos que vão desde os típicos portugueses até uma carta de sushi com peixes que vêm de uma pesca sustentável.

Reserve Agora

Ementa

Destaques desta estação

  • Costela Mindinha

    Costela de novilho suculenta, cozida ao vinho do Porto e ao molho Mirpoix por 04 horas. Acompanha puré de batata.

  • Bacalhau Negro do Alasca

    Sugestão do Chef, o Bacalhau Negro do Alaska em nada se parece com um bacalhau comum. Leve e delicado, é servido com o molho Miso, acompanhado por legumes confitados.

  • Salmão Selvagem do Alaska

    Dificilmente encontrado em restaurantes portugueses, o Salmão Selvagem é um peixe saboroso, cozido a baixa temperatura. Leva puré de funcho, ovas de salmão e é finalizado com erva aromática e codium.

  • Sushi

    A degustação é pensada para que possa experimentar diversas técnicas de Sushi e Sashimi. Escolha o seu peixe favorito e deixe-se surpreender pelo nosso sushiman.

SEU EVENTO NO OKAH RESTAURANT

Encante-se com uma das melhores vistas de Lisboa enquanto aprecia a nossa carta luso-nipónica, assinada pelo renomado Chef Luis Barradas. O OKAH RESTAURANT tem a proposta adequada para seu evento. Contacte-nos e conheça as nossas soluções.

quero fazer um evento

ou ligue para+351 914 110 791

Galeria de Fotos Okah Restaurant

  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante
  • Foto do restaurante